Chargement...
 
 

Rôtisserie Au Gaulois

Restaurant

Terroir et Gastronomie

Rue du Dîme 3

1322 Croy

Tél. : 024 453-14
 
 

Description


À 27 ans, Cédric Rey n’a appris que les bonnes manières. Jugez 
plutôt. Après un apprentissage à l’Hostellerie du 
Pas de l’Ours, à Crans Montana, ce Valaisan pur souche rejoint 
Edgar Bovier – aujourd’hui chef exécutif des cuisines du Lausanne 
Palace & Spa – alors chef de l’Ermitage am See, à Küssnacht. 
Cette expérience biennale achevée, 
il franchit à nouveau la Sarine pour œuvrer sous l’égide de Carlo 
Crisci, à l’enseigne du Cerf à Cossonay. Son mandat, qu’il 
imaginait plus bref, dure six ans, trois ans en qualité de chef de 
partie, le reste comme sous-chef. 
Le cocon devenu trop étroit, il prend son envol pour se poser à Croy- 
Romainmôtier sur les ailes du casque 
du Gaulois et pour, nous en sommes convaincus, y nidifier durablement. 
Pour le plus grand bonheur des gastronomes.

 
 

détails

 
 

Messages au restaurateur

 

Pour réserver cet établissement, merci de consulter les horaires d'ouverture.